11 Comments Add yours

  1. Arbyn mengatakan:

    Masih di Jaksoft Pak? Katanya Jaksoft sudah pindah kantor ya? Bulan kemarin boss saya ke kantornya Jaksoft untuk menindaklanjuti MoU Jaksoft dengan Universitas Negeri Gorontalo, tapi kantornya gak disitu lagi. Mohon info alamat kantor baru pak

  2. Imam Shofi mengatakan:

    Pak Arbyn yth,
    Saya mulai Januari 2008 yl, sudah tidak di Jaksoft lg pak.
    Betul pak, Jaksoft pindah kantor di Gd. Arthaloka, Jl. Jnd Sudirman (Dekat Bank Muamalat). Tetapi setahu saya, manajemen terutama Direkturnya (pak Benny) masih sering di Menara Dea.
    Untuk fu masalah tsb, Bapak dapat menghubungi pak Benny (Direktur) atau pak Ade (Manager Marketing). Kontak (noHP/email) boleh lewat Japri pak.

    Salam,

  3. sugiyono mengatakan:

    Ass. Apakabar mas masih ingat adikkelasmu di SD YATPI adiknya sugiyanto belpas godong ga nyanka ketemu di kerajaan maya hehe….jadi ingat waktu kecil kenangan SD islam saya masih kerja di cipayung bogor nd nyambi kuliah ambil S1 management sistem informasi d bogor jadi malu sama mas imam nich saya udah tua baru kuliah mas imam udah jadi dosen boleh dong bagi-bagi ilmunnya mas tentang IT nya sepertinya masih nyambung dengan jurusan yang sedang saya pelajari salam buat Bapak Sahuri dari muritnya yang paling item banget hehe… BRAVO YATPI

  4. Imam Shofi mengatakan:

    Wa’alaikumsalam..
    Ya..ingatlah, soalnya pulang sekolah suka mampir sana jg sekedar maen” badminton sambil lihat-lihat proses pembuatan tahu, hehe…

  5. bedjo mengatakan:

    ass. Mas Met malam

  6. Muhammad Zidny Naf'an mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    Bgaimana kbrnya pak?
    lama g ktemu bapak.
    Pak…mau minta izin,,,boleh g di blog saya (derlaz.wordpress.com) dikasih link ke blog bapak ini?
    Oiy Pak…terima kasih untuk ilmu yang Bapak berikan. Semoga bermanfaat bagi diri kami, agama, dan bangsa. Kami tak bisa membalas apa-apa, Semoga Allah yang akan membalas kebaikan-kebaikan Bapak. Kami juga mohon maaf mungkin selama Bapak mnegajar di kelas kami (TI-3c) kami sering ribut sendiri dsb. Kami mohon maaf.

  7. varhan abdul aziz mengatakan:

    asalamualaikum
    apa kabar pak, semoga senmantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT,

    mohon maaf sebelumnya ingin kami hanturkan, saya varhan mewakili kelompok 7 presentasi teori graph ingin meminta maaf yang sebesar – besarnya karena kami sampai saat ini belum mengumpulkan presentasi kami.
    Sebenarnya pada saat bapak memerintahkan kami untuk mengumpulkan, kami berniat mengumpulkan, namun dihari itu kami kebetulan sednag tidak ada jam, sehingga kami memutuskan untuk menghubungi bapak esoknya.
    namun alangkah disayangkan karena kami tidak berhasil menemui bapak di ruangan TI/SI setelah itu , saat kami beberapa kali ke kampus. Mohon maaf, kami meminta izin, gar bapak berkenan untuk menerima presentasi kami dalam bentuk e-mail yang kalau bapak berkenan untuk menerimanya akan kami kirim pak.
    mohon bantuanya pak, semoga bapak memaklumi dan dapat menjadikan bahan pertimbangan agar nilai dari kelompok kami tetap dapat tercantum meski terlambat. Terima kasih banayka pak.

    terima kasih atas pengajaran bapas selama smester ini , sampai jumpa lagi dilain kesempatan pak..
    Aasalamalaikum

    – varhan abdul aziz –
    TI07A
    atas nam,a kelompok 7
    teori graph

  8. Wahyudi mengatakan:

    Assalamu’alaikum, maaf pak imam. Saya mahasiswa kelas eksekutif Sabtu pagi ruang 304 angkatan ke-5. Kalau tidak salah Sabtu, 21 Maret 2009 mata kuliah SIM sudah UAS ya pak? Kami mohon info, untuk bahan UAS apa saja, dari chapter berapa sampai berapa ya? Trima kasih.
    Wassalamu’alaikum.

  9. MUSLIH mengatakan:

    Masih sowan Mmbah Kyai Hamzah kang imam?????

  10. Imam Shofi mengatakan:

    @Muslih: alhamdulillah masih..terakhir bulan desember 2009 yl ketemu beliau di Jakarta..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s